Cara Atasi Mata Minus Dengan Jari Tangan

Cara Atasi Mata Minus Dengan Jari Tangan > Ternyata Untuk Situasi Darurat Cara Ini Ampuh Loh Untuk Mengatasi Mata Minus Dan Bisa Langsung Di Praktekkan.

Cara Atasi Mata Minus Dengan Jari Tangan > Sekarang ini sudah banyak orang yang menderita mata minus, dan taukah anda ternyata penderita mata minus sangat bergantung sekali dengan kaca mata ataupun kontak lens supaya bisa melihat dengan jelas dan normal.

Cara Atasi Mata Minus Dengan Jari TanganNah yang menjadi masalah adalah ketika memasang kontak lens¬†sangat susah sekali dan membuat anda uring uringan ga jelas selain itu juga ketika anda berangkat sekolah atau berangkat kerja kaca mata yang anda perlukan ternyata ketinggalan di rumah, duh pastinya seharian ga bisa ngapa ngapain tuh, wong matanya minus ya mesti pake kacamata ūüėõ

Pasti anda pernah mengalami masalah seperti barusan dan membuat anda bete seharian, tapi tunggu dulu jangan bete terus karena ada cara atau trik yang ampuh loh untuk mengatasi kesusahan melihat pada penderita mata minus, cara ini cara yang sangat sederhana sekali dan tidak memerlukan alat apapun. Penasaran ya ? Gunakan saja jari tanganmu..!! Emang bisa ? Yakin nih ?

Wah ternyata jari tanganmu bisa loh mengatasi mata minus, Jari tanganmu bisa berperan menggantikan kaca mata minus, caranya pun simple sekali dan ga repot , kamu tinggal membuat celah dari jari telunjuk maupun jempol.

Jika sudah silahkan kamu baca tulisan tulisan kecil di buku lewat celah celah jari tanganmu, loh emang bisa ? Makanya dicoba aja dulu, apakah bisa atau ndak,

Yap, bener banget! Hal ini disebabkan karena jari-jari yang membentuk celah tersebut akan memblok cahaya yang datang sehingga cahaya yang masuk cuma dari lubang kecil dari jari tersebut.

Prinsip ini sendiri mirip dengan prinsip kerja Pinhole Camera, dimana dengan lubang yang kecil itu mata akan meningkatkan Depth of Field dengan cara membatasi jumlah sinar cahaya yang masuk ke kata.

Dengan metode ini, cahaya mampu menekan retina secara langsung sehingga penerimaan gambar menjadi lebih jelas. Sudah tahu kan manfaatnya? Tapi jangan jadi sering meninggalkan kacamata ya!

Solusi Sesungguhnya obati mata minus adalah dengan eye care softgel, info lengkap klik > Eye Care Softgel

Baca Juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protected by WP Anti Spam